Neu. Wir verkaufen nur Neuware in der Originalverpackung. Rechnung. Sie erhalten stets eine Rechnung mit Ihrem Namen und ausgewiesener Mehrwertsteuer Übersicht. Nach Bestellungseingang erhalten Sie alle wichtigen Infos in Kürze per E-Mail.
Risikofrei. Sie haben ein einmonatiges Rückgaberecht. Sicher. Unsere Sendungen sind immer versichert. Schnelle Abwicklung . Wir versenden die Waren unmittelbar nach Zahlungseingang. Lieferung innerhalb von 24-48 h. Ab der zweiten Beststellung ist die Lieferung gegen Rechnung möglich.
Gewähr. Auf alle bei uns erworbenen Artikel geben wir 24 Monate Gewährleistung Kontakt. Wir sind stets für Sie erreichbar. Anfragen beantworten wir unmittelbar.

Datenschutz
  • Daten

Wir verarbeiten und nutzen die bei Vertragsabschluss und während der Vertragslaufzeit erhobenen Daten, die zur gegenseitigen, ordnungsgemäßen Vertragserfüllung erforderlich sind (Stamkundendaten). Zu diesen gehören die Anrede, Nachname und Vorname, Adresse, Telefonnummer und/oder eMail-Adresse, Daten über die Zahlungsabwicklung, die Umsatzdaten - differenziert nach den verwendeten Diensten, Produkten, sowie Informationen über die von Ihnen bereits gekauften Produkte.

  • Selbstauskunft nach § 34 Bundesdatenschutzgesetz:

Wenn Sie Auskunft über die Sie betreffenden, innerhalb unseren Firma zum Zweck der Bonitätsprüfung gespeicherten, personenbezogenen Daten erhalten möchten, können Sie sich schriftlich unter Hinzufügung einer Fotokopie Ihres Ausweises oder Passes an uns (EPH Marek, Riedweg 37, 89081 Ulm) wenden.

  • Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe von Daten an Dritte zu Werbezwecken. Sofern Sie personalisierte Dienstleistungen unseres Angebotes nutzen, kann zum Zwecke der Durchführung und Abwicklung der Dienstleistung jedoch die Erhebung personalisierter Daten und deren Weitergabe an Dritte erforderlich sein (z.B. Versandaufkleber). Diese Daten werden jedoch nur im für die Auftragsabwicklung erforderlichen Maße gespeichert oder weitergegeben. Dazu ist beim Ausfüllen des jeweiligen Formulares die Abgabe einer ausdrücklichen Einverständniserklärung erforderlich. Auch Dritte, an die Ihre Daten im Rahmen der Auftragsabwicklung weitergegeben werden, sind im übrigen an die gesetzlichen Vorschriften für den Umgang mit personenbezogenen Daten gebunden. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, übermitteln wir Daten an die jeweils auskunftsberechtigten Stellen.

  • Recht auf Widerruf

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen lassen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung beziehungsweise einer Löschung nicht berührt.

  • Einsatz von Cookies

Wir verwenden auf unseren Internetseiten keine Cookies.

  • Sicherheit personenbezogener Daten

Wir setzten technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die eingesetzten Verfahren entsprechen dem jeweils aktuellen Stand der Technik.

Haben Sie weitere Fragen zum Datenschutz? Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.


ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

EPH MAREK Einzel und Großhandel.
Soldatenstr. 88 * D-89077 Ulm * Tel.: +49 (0)731-93 88 33-0
Fax.: +49 (0)731-93 88 33-1 * USt.-IdNr. DE 240262280 * Steuernr: 88287/01646